Partagez votre expérience

Aidez la communauté ! Laissez votre avis Google sur nos produits minceur & bien-être en quelques clics.
Dites-nous tout : résultats, ressentis, coups de cœur. Votre avis compte !
⭐️ Laisser un avis Google ⭐️

Grace Bamfoumou
Grace Bamfoumou
2024-06-10
Merci à Déborah Je suis très satisfaite des produits slimbliss, sans faire du sport, j'ai perdu pratiquement perdu 3 Kg au bout de deux semaines.Je recommande un autre cure.
adriana najjar
adriana najjar
2024-04-22
Super produits. J'ai utilisé l'Excess Contrôle et la Tisane Digest Lax pendant deux semaines car j'avais des problèmes de ballonnements. J'ai déjà vu des résultats car mon ventre est moins gonflé et j'ai également perdu 2 kilos. Je recommande !
ilana FOUREL
ilana FOUREL
2024-03-22
Je suis extrêmement satisfaite des produits Slimbliss ! Les cures m'ont permis de me sentir plus légère et débarrassée de toute sensation de ballonnement. Ce qui est encore plus remarquable, c'est que ces produits sont entièrement naturels et biologiques. Je recommande vivement Slimbliss à quiconque recherche une solution efficace et saine pour améliorer son bien-être et perdre du poids.
Lafleur Paraud
Lafleur Paraud
2024-03-17
Merci à Deborah,retissante au début ma elle a été tellement convaincante que j ai craqué,j ai perdue 3 kilo en mois en moins de deux semaines,super!il faut juste que je m'y accroche ☺
Sane Pasquet
Sane Pasquet
2024-02-27
Merci à Déborah pour la découverte de ses supers tisanes & thés ! Je ne peux plus m'en passer et en plus elle est d'une gentillesse incroyable 🙏🌞
Sarah Chloe Barbier
Sarah Chloe Barbier
2024-01-17
J’ai testé Slimbliss depuis plus d’un mois et les résultats sont là. En continuant à manger et à craquer (je ne me force pas à faire des efforts sur la nourriture mais je marche tous les jours et fais du sport 1 fois par semaine) j’ai perdu 2 kilos en plein pendant les fêtes de Noël. Mon tour de taille a également changé ! Je me sens globalement mieux dans mon corps. Je pense que Slimbliss peut convenir à une personne qui veut perdre du poids très vite sans se mettre en danger.
Damien PEIFFER
Damien PEIFFER
2024-01-11
Augustine Nzoungou
Augustine Nzoungou
2023-12-13
Très bonne surprise ! J’arrive à la fin de ma première cure Digest Lax. J’ai perdu 3 kilos dès la première semaine en mangeant normalement. J’ai vraiment perdu au niveau du ventre je vais recommander une autre cure car je me sens plus légère. Merci
Romain LG
Romain LG
2023-12-13
Très satisfait des produits SlimBliss, notamment du thé Cherry Tails ! Il mepermet de digérer facilement après un repas lourd et de garder la ligne ! Les produits sont de qualité,100% naturels et bios.
ghada tahri
ghada tahri
2023-11-15
Incroyable résultat que j’ai eu avec le digestlax en combinant avec le minci boost, j’ai perdu en tour de taille et j’ai plus de sensation de ballonnement ! Incroyable et naturel merci beaucoup
Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0